fique por dentro

CURSO TEÓRICO E PRÁTICO - ANÁLISE SENSORIAL DE CAFÉS ESPECIAS

Para você que é apaixonado por cafés especiais e deseja expandir seus conhecimentos

Por: Fazenda Santa Cruz
06/03/2019

A Fazenda Santa Cruz, em parceria com o Q-Grader Ítalo Mazilli*, apresentará um Curso Teórico e Prático de Análise Sensorial com foco em preparar os participantes para entender todas metodologias aplicáveis aos cafés especiais.


No curso, serão abordados temas importantes para expansão do conhecimento sobre esses cafés, incluindo Degustação e Análises Comparativas, Conhecimento do Perfil dos Melhores Cafés do Mercado, Identificação dos Melhores Lotes, Atendimento às Exigências Nacionais e Internacionais de Cafés Especiais, Criação de Vínculos Comerciais garantidos pela Qualidade, Inserção no Perfil de Cafés Especiais, entre outros.

Os participantes serão recebidos na Fazenda Santa Cruz, que possui uma estrutura impecável, e terão a oportunidade de conhecer o local, fazer networking e criar conexões com pessoas do segmento cafeeiro para estabelecer laços fortes, além de vivenciar experiências incríveis.

Fazer com que o curso seja prazeroso e produtivo é o nosso objetivo. Conheça e desenvolva suas habilidades sensoriais!

* Ítalo Mazilli é Q-Grader pelo CQI, presta assessoria em pós-colheita e qualidade no Sul de Minas e São Paulo, é corretor de café com ampla experiência em assessoria em exportação de cafés especiais e instrutor de diversos cursos, como Classificação e Degustação de Cafés COB e SCAA, Arte na Torra para Cafés Especiais, Fermentação de Cafés Especiais, entre outros.

fique por dentro