fique por dentro

CURSO DE PROCESSOS DE FERMENTAÇÃO CONTROLADA

Seja especialista no método mais buscado pelos profissionais do café

Por: Josiani Moraes
16/07/2018

A Fazenda Santa Cruz, referência em tecnologia e produção de cafés especiais no Sul de Minas, em parceria com a Corretora de Café Caldense, vem oferecer nos dias 28 e 29/07/2018 o curso de “Processos de Fermentação Controlada”, que será ministrado por Ítalo Mazzilli Netto.


Ítalo é Q-Grader licenciado pelo CQI, formado em administração de empresas e especialista em processamento de pós-colheita e fermentação controlada, além de consultor em qualidade de cafés especiais e em intermediações de negócios no mercado interno e internacional, com mais de 12 anos de experiência em assessoria e comercialização de cafés.




No curso, o aluno terá acesso a metodologia adequada a cada tipo de processamento de café, bem como as bases técnicas e teóricas para a prática de fermentação com resultados positivos.No cupping, irá provar cafés com fermentação positiva e negativa e conhecerá os diferentes métodos de fermentação.


fique por dentro