Itallo Mazilli em Parceria com a Fazenda Santa Cruz mais uma vez, apresenta uns dos Cursos de maior repercussão no mercado de Cafés Especiais.
Neste curso o produtor irá conhecer mais uma ferramenta para usar e criar lotes diferenciados de cafés com padrão e uniformidade.
Os cafés Fermentados tem sido uns dos mais premiados em Concursos no Brasil e no mundo.
* O profissional que irá ministrar o Curso é ITALO MAZILLI, Q’grader pelo CQI, presta assessoria em pós-colheita e qualidade no Sul de Minas e São Paulo, é Corretor de café, com ampla experiência em assessoria em exportação de cafés especiais, Instrutor de cursos, como Classificação e Degustação de cafés COB e SCAA, Arte na Torra para Cafés Especiais, Fermentação de Cafés Especiais entre outros.
OBJETIVO DO CURSO:
PÚBLICO-ALVO:
PRÉ-REQUISITO:
CARGA HORÁRIA: 16 horas
Estão inclusos no valor do curso:
Local do Curso:
Dúvidas:
Para confirmar sua matrícula e participação e necessários realizar o pagamento online por cartão de crédito ou boleto bancário, após você receberá um e-mail confirmando seu pagamento.
Dúvidas e informações por telefones: (35) 98854-2670 / (35) 99178-3500 ou e-mail contato@santacruzfazenda.com.br vai ser um prazer atendê-lo, envie sua mensagem, responderemos o mais breve possível.